马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席 登录|注册
马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席 >新闻 >重点新闻推荐

马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席-中国古代十大美男

马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席

马华马六甲州联委会秘书拿督许金汉受委为新任马六甲港务局主席。

马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席

甲港务局是马六甲港口的管理机构,负责与交通部与甲州政府协调策划港口的发展,其他的事务尚有港口运作、安全、保安及环境,并扮演利商的角色。

许金汉受委为新任马六甲港务局主席。

甲港务局在周二(28日)的文告中指出,交通部已委任许金汉为新一任主席,任期两年,从今年4月18日至2022年4月17日。

毕业于国民大学的许金汉(50岁)也是马华中委兼野新区会主席,曾担任上议员,交通部长机要秘书、房政部长新闻秘书,以及甲州首长的特委秘书。

责任编辑:曹魏皇帝
马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

马华甲州联委会秘书 许金汉任州港务局主席 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: